بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربياليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفتوش من المطبخ السورى لذيذذذذذذذذذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جينا مملكتى
بنوتة جديدة
بنوتة  جديدة


عدد المساهمات : 38
نقاط التميز : 56
التقييــــــــــم : 0
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

مُساهمةموضوع: الفتوش من المطبخ السورى لذيذذذذذذذذذ   الخميس يوليو 21, 2011 8:47 am

رأس خس إفرنجي, مقطع
٢ باذنجان, مقشر ومقطع شرائح رفيعة بالطول
١ طماطم, مقطعة مربعات متوسطة الحجم
٢ خيار, مقطّع شرائح
١ بصل حجم صغير, مقطع الى شرائح
١⁄٢ كوب نعناع, مفروم
للصلصة:
١ فص ثوم
١ ملعقة كبيرة دبس الرمان
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير

١. يقطع باذنجان ويغسل ويقلي بالزيت ويصفي من الزيت ويترك جانباً.

٢. لتحضير الصلصة، تُخلط دبس الرمان، الزيت، الملح والفلفل الأسود في وعاء صغير، ويوضع فص الثوم في الخليط دون هرسه فقط نقوم بالضغط عليه ونضعه في الصلصة للنكهة.

٣. تُقطّع الخضار كلها وتوضع في طبق السلطة ويوضع عليها الباذنجان بعد ان يبرد. تُضاف الصلصة بعد أن يُزال منها فص الثوم، وتُخلط المقادير جميعها وتُقدّم.


وعليكم بالعافية ...
من البريد اليكم مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الدانة
بنوتة جديدة
بنوتة  جديدة


عدد المساهمات : 15
نقاط التميز : 33
التقييــــــــــم : 0
تاريخ التسجيل : 20/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: الفتوش من المطبخ السورى لذيذذذذذذذذذ   الأحد نوفمبر 20, 2011 12:46 pm

شـكرراً ع المجــهـود المتــــؤاآآصل منـK
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الفتوش من المطبخ السورى لذيذذذذذذذذذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: