بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربياليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المقلوبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SuMoRa
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

http://www.llssll.com/vb/awards/42.gif
عدد المساهمات : 525
نقاط التميز : 1196
التقييــــــــــم : 9
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 33
الموقع : http://banota3rabia.alamuntada.com/

مُساهمةموضوع: المقلوبة   الأحد مايو 08, 2011 12:09 pm



الطريقة :

نحمر الدجاج و البصل و البهارات المشكلة ( كزبرة ناشفة, فلفل أسود , كمون) على نار متوسطة حتى ياخذ الدجاج لون.






نضيف الماء للدجاج حتى ينسلق شوي مع الملح






نترك الدجاج شوي
نجهز الخلطة

جزر مبروش , فلفل حلوة و فلفل حار






نحمسهم على النار مع شوية زيت






نضيف لهم الشعيرية



نحمسهم جيدا" و نتركهم



لما يقرب الدجاج يستوي نطفي عليه
و نشيل الدجاج من ماءه و نحطه فوق الكشنة






بنكون قاليين بطاط و زهرة أو حسب الخضرة إلي بتفضليها









ثم الرز المصري ( أنا خلطت 2 كوب مصري و 1 كوب مزة يطلع الرز مفلفل و حلو )








هالحين نبي نضيف ماء السلق إلى الرز بس بهذه الطريقة حتى لا تطلع الخضرة و الدجاج لفوق الرز


نحط الصحن و نصب الماء بهدوء من فوقه










و نتركها على نار هادية لحد ما تستوي






و هذه النتيجة الحلوة




















بحفظ الله






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banota3rabia.alamuntada.com
ريمي
المراقبه العامة
المراقبه العامة
avatar

عدد المساهمات : 955
نقاط التميز : 2275
التقييــــــــــم : 26
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة   الأحد مايو 08, 2011 6:10 pm

تسلم ايديكي حبيبتي
كتير
على الوصفة الرائعة








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المقلوبة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: