بنوتــــــــــه عربيــــــــة
اهلا بيكي اختي في رحاب منتدي بنوته عربية
اذا كنتي عضوة يساعدنا رجوعك
واذا كنتي زائرة نرحب بكي معنا ونتمني ان تجدي في صحبتنا مايسعدك@@



 
الرئيسيةمجلة بنوته عربياليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح بتلو مع بازيلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسة
بنوتــــــــــة نشيطة
بنوتــــــــــة نشيطة
avatar

عدد المساهمات : 153
نقاط التميز : 154
التقييــــــــــم : 11
تاريخ التسجيل : 19/04/2011
العمر : 29
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: شرائح بتلو مع بازيلاء   الإثنين مايو 09, 2011 10:53 am









المقادير

4شرائح لحم بقري صغير (ستيك)

4 ملعقة كبيرة زبدة

ملح وفلفل

1/2 كوب بازيلاء مجمدة

1/2 كوب عش غراب (فطر) مقطع قطعاً صغيرة

4 ملعقة صغيرة دقيق بقسماط (فتات خبز جاف)

1 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور (بارمازان)

1 ملعقة كبيرة دقيق

2 كوب مرق لحم

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

إكليل الجبل (روزماري) للتزيين




الطريقة

- تُفرد شرائح اللحم وتُوضع بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها.

- تُخلط البازيلاء مع عش الغراب ودقيق البقسماط والجبن وتتبل بالملح والفلفل.

- تُفرد شريحة اللحم، وتُوضع كمية قليلة من خليط البازيلاء على أحد طرفي اللحم وتُلف، ولإحكام لفها تُقفل باستخدام خلة (عود أسنان) في نهاية قطعة اللحم.

- يُوضع الدقيق في طبق مُسطح، وتُدحرج فيه لفائف اللحم حتى يُغطيها بالكامل ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).

- تُسخن الزبدة في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون.

- يُضاف المرق وعصير الليمون، وتترك لفائف اللحم حتى تبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة إلى هادئة وتُغطى وتُُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم مع التقليب من حين لآخر.

- عند التقديم يُراعى نزع الخلة (عود الأسنان) وتُزين بإكليل الجبل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
SuMoRa
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

http://www.llssll.com/vb/awards/42.gif
عدد المساهمات : 525
نقاط التميز : 1196
التقييــــــــــم : 9
تاريخ التسجيل : 12/04/2011
العمر : 33
الموقع : http://banota3rabia.alamuntada.com/

مُساهمةموضوع: رد: شرائح بتلو مع بازيلاء   الأربعاء مايو 11, 2011 11:50 am


وصــفة كتيــر شهية
تسلم الايادي بسومة
****




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banota3rabia.alamuntada.com
 
شرائح بتلو مع بازيلاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنوتــــــــــه عربيــــــــة :: منتدي اطباقنا الحلوة :: اطبـــــــــــاق رئيسية-
انتقل الى: